Schulsport Tanzen - Dancing Tigers

Durch die Kooperation Schule-Verein bietet der SC Berg für die Mädchen der Klassen 2 - 4 der Grundschule Berg eine Tanz-AG an. In der Tanz-AG der Grundschule Berg, lernen die Mädchen, unter der Leitung einer erfahrenen Übungsleiterin, sich rhythmisch zur Musik zu bewegen und neue Tanzschritte einzuprägen. Es werden neue Fertigkeiten gelernt und die koordinativen und konditionellen Fähigkeiten ausgebaut.

Die einstudierten Tänze werden an unterschiedlichen Veranstaltungen, wie dem Ulli Fest in Berg, der Kirbe in Ehingen oder dem Sommerfest in Ehingen präsentiert.

Durch diese Kooperation bietet die Grundschule Berg mit Hilfe des SC Berg ihren Kindern an einem Nachmittagen eine zusätzliche freiwillige Sportstunden an.

Es sind alle Mädchen der 2. – 4. Klasse der Grundschule Berg, die Spaß am Tanzen und Lust auf coole Musik haben und gerne Sport machen herzlich willkommen.

Wann: Dienstags von 17:00 - 18:00 Uhr

Wo: Sporthalle/Berg

Leitung: Nathalie Komarowsky (Trainer C Lizenz - Breitensport - im Schwerpunkt Tanz, Gymnastik, Rhythmus) und Selina Teufel